Вакуумный упаковщик ProfiCook PC-VK 1015

Вакуумный упаковщик ProfiCook PC-VK 1015

Вакуумный упаковщик ProfiCook PC-VK 1015 – это один из наилучших бескамерных упаковщиков для дома со скоростью выкачивания: 12 л/мин.
Безупречен для разделения продукции на порции, что комфортно на кухне и на даче. Вполне автоматический вакуумный упаковщик, выполнен из качественной нержавеющей стали, сберегает место, позволяет сохранять продукты без консервантов. Продукты остаются свежайшими в 5 раз подольше. Очень сохраняет витамины и питательные вещества в упакованных продуктах, сохраняет продукты от морозного ожога при глубочайшей заморозке в морозильном отделении, подходит для маринованных либо приправленных специями товаров – вакуумная упаковка сохраняет запах и вкус, изготовление пищевых товаров в вакууме (Sous Vide) позволяет им оставаться в собственном своем соку.

Употребляются бугристые пакеты. Вакууматор может употребляться с рулонами и пластмассовыми пакетами (макс. 30 см шириной, длина по необходимости)

Цвет ProfiCook PC-VK 1015:

металлик

Технические свойства ProfiCook PC-VK 1015:

- автоматическое запаивание и отделение за один шаг;
– чувствительный вакуумный насос и электрический контроль температуры;
– вакуумное регулирование; – мощность всасывания: 12 л/мин.;
– в комплекте: 18 герметических гофрированных пакетов (10 штук 22 см x 30 см / 8 штук 28 см x 40 см), подходящих для использования также в микроволновой печи;
– световая индикация – 6 ламп;
– хранение шнура в корпусе.

Размеры ProfiCook PC-VK 1015:

Высота 7 см

Ширина 36,5 см

Длина 14,5 см

Гарантия на ProfiCook PC-VK 1015:

12 месяцев

 

Видео-презентация:

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.